Стихотворение «Не плачь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 581 +1
Дата:

Не плачь.

.
.Считает доктор этажи.
Кружится осень листопадом.
Не плачь,
Я буду долго жить.
Я не умру,
Пока ты рядом.
Не плачь,
Всё это не всерьёз.
Я лишь устал уть-чуть,
И только.
Не плачь,
Ты знаешь как мне горько,
Что я
Причина твоих слёз.
Зачем
Так голос твой дрожит,
Ведь я с тобой,
Моя отрада.
Я буду
Очень долго жить!
Лишь только ты
Не плачь, не надо.
.
Не плачь.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама