Стихотворение «Незабудка. чеченские хроники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 562 +2
Дата:

Незабудка. чеченские хроники.

.
.Я сегодня на всё
реагирую чутко,
у меня день рождения-
двадцатилетье.
И растёт прямо в сердце
моём незабудка,
через круглую дырочку
в бронежилете.
Пробиваются к солнцу
"анютины глазки"
сквозь Серёгин бушлат,
и военный билет.
И какая-то пташка
у Пашки на каске
нам поёт как прекрасен
сегодня рассвет.
Как-же здесь хорошо
в этом горном краю.
Поднимается солнышко.
Пахнет весной.
Как-же здесь хорошо,
здесь совсем как в раю.
Здесь совсем как в раю...
Только мне-бы домой!
Дома мама,наверное,
ставит пирог-
вдруг невеста моя
забежит на минутку.
Я вернуться обязан
был
к ним,но не смог..
Прямо в сердце моём
расцвела незабудка.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 21.10.2010
Олег, до глубины души, до слёз...
Спасибо Вам!
     00:44 15.10.2010 (1)
Потрясающая вещь...трудно найти слова...
     09:49 15.10.2010
Спасибо. С теплом.
     19:24 12.10.2010
очень
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама