Стихотворение «Смерть ночного мотылька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Смерть ночного мотылька

Шелест, шорох, шепот ночи
За мансардовым окном…
Что-то страшное пророчит
Мотылек своим крылом.

Бьется в раму, рвется к свету,
Видно сильно припекло,
Ничего важнее нету,
Чем пробиться сквозь стекло.

А откроешь – сразу к лампе,
И ничем не упредить,
Раскаленного вольфрама,
Убивающую нить.

Все в природе гармонично,
Мир и держится, пока,
Совершается привычно
Смерть ночного мотылька…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама