Стихотворение «В небе облака из дымка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

В небе облака из дымка...

В небе облака из дымка
Радостно плывут!
В панцирь-лед одета река –
Зимы тяжкий труд.

Деревья скрипят на ветру,
Тяжело скрипят…
Руки потянулись к костру
И я в этот ряд.

Всем нам очень нужно тепло,
А может быть нет?
Что-то, ведь, куда-то ушло
Под стук кастаньет.

День и ночь они, день и ночь –
Тра-та, та-та-та,
Прочие мелодии – прочь!
Ну-ка, от винта!

И пошли мы мерзлой рекой
К этим облакам…
Ты, Сезам, нам дверь приоткрой,
Приоткрой, Сезам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама