Стихотворение «Кантата о моей любимой, или На смерть зайца и ежа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:

Кантата о моей любимой, или На смерть зайца и ежа

(нежное)
 
Любимая спит, груди мощно вздымая.
Храпит оглашено (чего ж не храпеть?)
Тугими перину сминая боками,
Как будто в берлоге сопящий медведь.
 
Медведица, тоись. Вот ух волосатый!
А вот с волосатою шерстью нога!
Любимая, спи! Высыпайся крепчеЕ!
А я приготовлю тебе пирога
С малинной повидлой. Ты любишь такие.
Проснёшься. Потянешься. Морду утрёшь.
И рыком звериным оглОсишь окрестность.
И вздрогнут в предсмертьи и заяц, и ёж…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:55 04.11.2016 (1)
Какой же ты нежный и пушистый...
До слез, слов нет и быть не может.
     02:38 04.11.2016
И ещё, Света, я очень стеснительный...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама