Стихотворение «Как хрупко всё в любви, непостоянно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Как хрупко всё в любви, непостоянно...

(трепетное)
 
Ветка сирени упала на грудь.
Милая Дуся, меня не забудь!
Если забудешь – не дам колбаса,
И позабуду в четыре часа.
 
Иль застрылю из большой пистолет.
Бегала Дуся, а нынче – привет.
В гробе лежит и коварно молчит,
В ею из рота колбаска торчит.
 
Я же, мальчонка, в угрюмой турме.
Холодно мне и тоскливо мине.
Всё из-за Дуськи, собачей красы!
Долго теперь мне не жрать колбасы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама