Стихотворение «О, женщина мечтой играя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

О, женщина мечтой играя.

О, женщина мечтой играя
Ты разбиваешь ей сердца.
О красоте твоей вздыхая
Идем, закрывши все глаза.
Опять расправив свои крылья,
Блеснула вновь мне красотой.
И я вот снова  чищу перья,
Чтоб побежать, в след, за тобой.
Изящна, в Солнечном объятье
Ты вновь воздушна и легка
И улыбаясь в этом счастье
Сияют сказочные леса.
Я вновь спокоен, сердце тихо
Стучится нежно так во мне.
В душе моей окно открыто,
Чтоб наслаждаться в красоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама