Стихотворение «Мои берёзки там в лесу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Мои берёзки там в лесу.

Мои берёзки там в лесу
Вдруг стали что-то сразу ниже
Лишь золотую красоту
Сменяв на коричневую, что хуже
Не праздник, а тоскливый вид,
Набросив серые платочки.
Скажите, что ещё нас ждёт,
Какие год готовит нам денёчки.
Да тигр - хозяин в этом году,
Всё перекрасил в своём стиле.
Вот только что – то не пойму,
Такой ж он сейчас там в мире.
Кровавый след  на листья бросив,
Он затаился, что-то ждёт.
Когда ему здесь наша осень
Подаст  чего-то, он сожрёт.
По перелескам затаилась,
Снимая, прячешь красоту
А ты другою мне здесь снилась,
Весёлой, гордой, на лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама