Слагать стихи душой всегда возможно
Еле коснувшись ее струн и осторожно
Раскроется тогда она тот час поэту
Гремит поэзия его по белу свету
Ему подвластен тогда Парнас
Йохохохо! Вперед Пегас!
Если ему еще подвластна лира
Любит его Муза, отдаст пол мира
Ему! В воображенье ее сила.
Цени волшебный ее дар
Кудесник вы! Стихов пожар
Играет и бушует в вас
Йохохохо! Вперед Пегас!!! |