Стихотворение «Он, асфальт пятная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Он, асфальт пятная

Он, асфальт пятная кровью,
повалился с пулей в теле.
Он умолк на полуслове –
рано губы онемели.
Было утро. Мир – вне граней.
Ветер вольный. Промельк птицы.
…Он убит порою ранней.
Время гневу разрядиться !

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама