Стихотворение «ПЕРВОЕ ЧУВСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

ПЕРВОЕ ЧУВСТВО

Иду к тебе навстречу
Холодным ноябрём.
В лицо мне смотрит вечер
С дорожным фонарём.

Он машет саблей снежной,
Мне обжигает нос,
А я твой образ нежный
В мечтах своих пронёс.

Качает ветер рьяно
Ночные фонари,
Вдруг звуки фортепьяно
Он слуху подарил.

В окне увидел милый,
Любимой силуэт,
Но звук промчался мимо –
Тебя со мною нет.


В лицо мне смотрит вечер
С дорожным фонарём…
Жизнь догорит, как свечи,
С любовью — не умрём.
***

04.11.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 04.11.2016 (1)
Одна только есть к этому стихо претензия: он слуху подарил, а не то, что написано. Грубовато будет. С ув. Сергей. Используйте, как своё, ведь это была просто опечатка...
     18:51 04.11.2016
СЕРГЕЙ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ И СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОДСКАЗКУ!
Реклама