Стихотворение «А ты ушла, виляя ягодицей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

А ты ушла, виляя ягодицей...

(познавательно-расставательное)
 
А ты ушла, виляя ягодицей.
Сперва одной, потом двумя – и враз
Похожа стала на облезлу кошку.
Иль на гнилой ходячий унитаз.
 
А я любил! И как я обманулся!
Как я страдал! Как пень в глухом лесу.
Напрасно всё. Мои старанья пали.
Тебе кормил напрасно колбасу.
Поил ситром, а иногда кефиром.
Читал стихи и гладил волосьЯ.
Но всё прошло. Всё тленом, сном и прахом.
И сказка вдруг закончилася вся.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама