Стихотворение «пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

пора

сам реши ,кто ты мне...я кто тебе..
любовь наколота, около...глубоко..
давно ты во мне ,и я в тебе..
мой космос,воздух,с тобой мне легко..

вроде просто приятели,а я заколдованна..
знаю не правильно ,кому нужны правила..
ты моя мания,фобия,к тебе я прикована.
время течет ,все ошибки исправила..

пусть все подождет,давай выключим мир..
жить здесь и сейчас,научиться пора бы..
во мне ты давно ,включай страсти режим..
люби меня нежно,как можешь ,как надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама