Стихотворение «умрем вдвоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 272 +1
Дата:

умрем вдвоем

Давай умрем в один день..
Наполнив легкие грустью..
Оставив любви нашей тень..
Мы вместе..с тобой не боюсь я..
Давай это будет потом..
С седой головой непокорной..
По ту сторону будем вдвоем..
Мы в возрасте чудном-преклонном..
Я ждать долго там не смогу..
Дай слово,что вместе,вдвоем..
С собой мы прихватим мечту..
И там вновь друг друга найдем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама