Стихотворение «доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

доверие

сложно поверить..
сложнее довериться..
открыть в душу двери..
в реальности встретиться..

хочу предложить тебе..
моего теплого воздуха..
и стать важной частью..
твоего яркого космоса.

хотим и не можем..
ни как познакомиться..
и путь к счастью сложен..
надеюсь ,все сложиться..

я сожгу все мосты..
ты скажи,что так ,надо..
что у нас впереди..
только счастье,услада.

ты скажи,что сумеем..
новый мир наш создать..
всех врагов одолеем..
важно мне это знать..

знать ,что все не напрасно..
знать что ждет впереди..
и забыть о вчерашнем..
обещай и веди..

я пойду за тобою..
своих чувств не тая..
за твоею спиною..
нежно,нежно любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама