Стихотворение «Ксюше-35 лет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:
«Ксюша»

Ксюше-35 лет!

Мне 35!Пора уж в президенты,
А вот и мой электорат!
Такие изберут меня моментом!
Иначе в стойло у меня пойдут назад!
Да!Управляют в мире нынче бабы!
И значит очередь пришла и для Собчак!
Поверьте мне-я президент совсем не слабый!
Всех расстреляю,если,что не так!
Стать президентом надо очень Ксюше!
Охота разобраться с Клинтон мне старухой!
Ну натравлю на бабку этих хрюшек.
Должна меня Америка послушать!
А у меня по слухам скоро будет двойня!
Порадую Россию я своим тандемом!
А если вдруг родится тройня-
То у страны исчезнут все проблемы!
Мои детишки будут все как мама!
Ведь я такая же,как мамочка моя!
А там где мама-то везде сплошная драма!
А в маму точно уродилась я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 05.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама