Стихотворение «Легенда о картине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:
«Большевик»
Предисловие:
99 лет Великой Октябрьской социалистической революции посвящается!

Легенда о картине

Посмотрите вы ребята!Вот- стоит мужик!
Окрестил её Кустодиев названием "Большевик"!
Правда написать Кинг-Конга Кустодиев мечтал!
К сожалению залп "Авроры" Боре помешал!
За переделку заготовки Боря взялся рьяно:
Вот и вышел мужичок вместо обезьяны!
Дал он бывшей обезьяне в руки красный флаг
И Кустодиевской картины был всегда аншлаг!
Хоть у Кустодиевской картины не американский вид!
Всё равно наш "Большевик" в мире знаменит!
У "Большевика" сегодня в мире множество друзей!
Взять его к себе мечтает уж любой музей!
Да!Российский "Большевик" лучше ведь Кинг-Конга!
Потому имеет спрос : и в  Риме и в Гонконге!
Вот,что может сотворить крейсер наш "Аврора"!
Да!Борис наш избежал всемирного позора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама