Стихотворение «я ушел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

я ушел...

Я ушел – там, где озеро Шало
Там, где юность бродила тогда
Средь болот и усталость не знала
У костра, и бутылкой вина
Отмечали мы радость победы
Над усталостью этих болот
И казались ничтожными беды
С холодком от промокших сапог
 
Я пройду этот путь невозвратный
По звезде, что светила тогда
Зеленецких болот, как стократный
И останусь в тиши,  навсегда
Не ищите меня в перелесках
Я на озере вольных болот
Обитаю в ночи, в звездных блесках
Расскажу верный путь, кто за мною идет…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама