Стихотворение «Она прошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 278 +1
Дата:

Она прошла

Она прошла не глядя на удачи,
Не замечая срывы и успех,
Земное расстояние от дачи,
Где ждал ее мужчина, с ним же грех.

И распивая чай под тению веранды,
Блудила в мыслях праведность забыв.
Как–будто с милым на большой шаланде,
Отчаянно взлетели на обрыв,

Откуда открывалися просторы,
Невзрачной желто красной целины.
И в ней зачаты были кем-то споры,
Непредвещаемой несчастием войны.

И после по целинным этим весям,
Заскрежетал стальных чудовищ трак,
Но наш солдат им тумаков навесил,
И остальных отправил в наш ГУЛАГ.

Пусть отработают, паскуды, что давили,
Пусть отсидят, познают, что Иван,
Ответит за насилие насильем,
И перекроет жизни главный кран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама