Там... где осень и туман...
Одиночества дурман...
Листопад... танцующий с дождем...
Серебро и холод вновь вдвоем...
Мне снова снится осень... в твоих глазах - холодный дождь...
А в небе ясно... просинь... как на тебя день не похож...
Висков любимых проседь... тебе ведь только двадцать семь...
А ветер листья сносит... Как время сносит свежесть с тем...
И холод рук уставших оставь осенним каплям слез.
Нет, мы не станем старше... мы юны вечно среди грез...
Забудь чины и ранги... запомни осень в серебре...
Танцуем либертанго... Мы потерялись в сентябре...
Там... где осень и туман...
Одиночества дурман...
Листопад... танцующий с дождем...
Серебро и холод вновь вдвоем... |