Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 552 +1
Дата:

Когда...

Когда погасит солнце луч,
Когда луна взойдет.
И алым станет край у туч.
И грозным – небосвод:

И песню запоет свою
Судьба, - ты, Ветер, вей!
И эту песню до небес
Неси вперед скорей.

Лети поверх густой травы
С блестящим роем искр.
Стелись по листьям муравы
Прохладен, чист и быстр.

Одет сиянием луны
Сиреневым огнем.
Ты долетишь. И мы с тобой
Судьбу перепоем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама