Стихотворение «Про бабушку, внучку и куриную гузку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Про бабушку, внучку и куриную гузку

Куриную тушку купила бабуля.
До дома летела бабуля как пуля.
Разрезала тушку, и бросив в кастрюлю,
Решила на стульчик присесть.
 
Но, тут прибежала любимая внучка.
И очень, по правде, забавная штучка.
По прозвищу Кнопка, была эта штучка.
Решив, что пора бы поесть.
 
Одев наизнанку колготки и блузку,
Достала девчонка куриную гузку.
И в рот запихнула куриную гузку,
Чтоб голод немного унять.
 
Бабуля кричит: «Что ты делаешь, Кнопка?
Не видишь – сырая куриная попка!»
И тут же решила куриную попку
Бабуля у внучки отнять.
 
«Сырую нельзя есть, ты знаешь прекрасно!
Есть мясо сырое довольно опасно!
К тому же и выглядит это ужасно!
И не о чем тут говорить!»
 
Глядит на бабулю голодная внучка.
А бабушка серою стала как тучка.
И хочет уже эта бабушка – тучка
Свой довод опять повторить.

Но, вынула Кнопка куриную гузку.
Руками разгладила чистую блузу.
Потом, оглядев свою грязную блузку,
К бабуле решила подсесть:
 
«Я вытру сейчас эту попку ДОСУХА,
Чтоб ты не жужжала ПРО СЫРОСТЬ мне в ухо.
Ведь ты же, бабулечка, всё же не муха,
И дашь мне спокойно поесть!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама