Стихотворение «Ноябрьская зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 459 +1
Дата:

Ноябрьская зима.

А снег кружит так рано, так печально,
И голос твой звучит обманчиво-прощально,
Так хочется губами прикоснуться,
Под звуки вальса – не совсем проснуться,
И закружиться Снежной Королевой,
И палочкой волшебной леденеть
Заставить сердце, бьющееся часто,
И горечь пить и улыбаться счастью
И ягод горсть в своих руках согреть.
 
А ты сбежал на лыжах, мой хороший,
За снежной юбкой – белою порошей….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама