Стихотворение «Воскресный день! Ты - сущность благородства!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 341 +2
Дата:

Воскресный день! Ты - сущность благородства!

(оживлённое)
 
Если выпил ты поллитру,
Хреном едким закусил.
Ощути в мозгах движенье
И прилив бодрящих сил!
 
Встань. Надень портки и шляпу.
В парк гулять иди скорей.
Там по веткам бодро скачет
Птичк – отважный воробей.
 
Дай ему ты хлеба корку,
Слово ласково скажи.
Покажися человеком,
Не кажись козлом во лжи!
 
А потом взбодрённым шагом
Ты проследуй до пивной.
Хорошо тебе начАлся
Твой законный выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама