Стихотворение «Мысли рождаются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Стих написан 15.10.2003 и переделывать я его не собираюсь.

Мысли рождаются...



Мысли рождаются и улетают.
Мысли, как бабочки, цветные бывают.
Мысленно мы прощения просим, сердимся и обещаем  ВСЕ  бросить.
Мысли грустят,  смеются и плачут. 
Мысленно нас кто-то дурачит.
Можно что-то предполагать, тайну стараться как-то узнать.
Но мысли имеют способность скрываться и нам не возможно за ними угнаться.
Лица, как маски: добрЫ или злые, но мысли скрывают порою т- а- к- и- е,
Что волосы дыбом, и сердце от страха  пОтом  исходит, мокреет  рубаха.
Я даже представить боюсь ТО, какие мысли порою,  злодеи рождают.
А добрые мысли у них бывают?
Обманщики и лицемеры - их мысли, как сизый туман.
Такому легко поверить, не разобрать, где правда, а где обман.
И если  это вдруг понимаешь, БОГА  благодарить начинаешь.
За то, что он мысли  от всех наши прячет..
За то, что бережет нашу удачу.
А мысли, как прежде грустят и смеются,
Тайно родившись, улетят - не вернуться.

15 октября 2003 г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама