Стихотворение «мы станем звездочками дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 39
Читатели: 334 +1
Дата:

мы станем звездочками дня

Блестит роса,
Поднялось утро,
А я стою навеселе,
В душе играет песня муза,
Она листает ветер в сентябре
И солнце светит, блеск лучами,
Горит огонь в моей душе,
Я встретил девушку в сиреневом,
Она моя, моя капель,
И птицы тащят меня в небо,
Где я и ты как два крыла,
Сольемся вместе в это время
Для восхищения себя,
Вдали за речкой кто-то ходит
Быть может то любовь моя,
Мы птицами взлетим ко звездам
И станем звездочками дня.
***
Взорвем мир душою, сломаем все зло
Укроем восходы и свет от всего,
Зажгем пару солнц ,чтоб сжечь не себя,
А сжечь всю войну- исчадие зла,
Смоем волной пепел от солнц ,пусть зло унесет
На то, что грешно и морем сольемся
с братьями мира, мы дети восхода
и теплого пира,
мы жители рая ворвемся душой
в этот больной- мир как чумной,
мы станем светится и светом лечить,
тех кто упал, тех кто завис,
мы станем крестами, мы станем душой,
приложим мы рай, к земле молодой,
мы свергнем изгоев и тишину
и крикнем на время  и нашу тропу,
пройдемся по свету с мечтой от себя,
мы рай на планету вернем навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 07.11.2016
Про мечту, про рай на земле - мне очень близко! Классное стихо!
     17:47 06.11.2016 (1)
1
     18:04 06.11.2016
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама