Улыбаться хором не приучен
И смотреть искательно в глаза,
В задницу протяжно и тягуче
Юного начальника лизать.
Он стоит, сопливый и прыщавый,
И рыгает сытно от еды,
Лестью обожания слащавой
Весь обмазан с ног до бороды.
Не хочу поддакивать тупице,
С дрянью соглашаться не могу,
Если рядом рожи, а не лица,
Тянет убежать меня в тайгу.
И спина моя не гнется низко,
Если бросят под ноги алтын.
И поэтому в расстрельных списках
Я стою под номером Один. |