Стихотворение «Неразумность немцев удивительна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Неразумность немцев удивительна

Неразумность немцев удивительна.
Получается, учили бесполезно Гегель их и Кант.
Примеров база более чем значительна,
Что видения связи общего и частного неспособны немцы развивать в себе талант.
И раз способность у них эта - у австралийских как туземцев,
Понимания: любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, - я не жду от немцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама