Стихотворение «Мракобесию в России зеленый дали цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

Мракобесию в России зеленый дали цвет

Мракобесию в России зеленый дали цвет.
Ломанулся на него российский весь народ.
И я ручкою машу российскому народу вслед,
Зная, мракобесия какой будет плод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама