Стихотворение «Последняя в России грянет смута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Последняя в России грянет смута

Последняя в России скоро грянет смута.
После нее Россия уже не возродится.
Об отрицания отрицания законе бесполезно потому что в России говорить кому-то.
Что "Беззаконных путь - как тьма", даже после этой смуты никто не убедится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама