Стихотворение «Про ватрушку с колбасой, толстой русою косой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Про ватрушку с колбасой, толстой русою косой

(поэтическое фентези)
 
У Сирёньки под подушкой
Лежит сладкая ватрушка.
В ней начинкой – колбаса
И висит с бантОм коса.
 
Что за косы без ватрушки
У  Сирёньки, у Сиркушки?
Колбаса ж здесь не при чём.
Мы её с утра жуём!
 
Песни пляшем, пятки чешем,
Подстригаем мы косу.
И ватрушки жрём без меры,
Обожаем колбасу.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама