Стихотворение «О, любовь! Как ты горька порою!, или Пятый день я без мясного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

О, любовь! Как ты горька порою!, или Пятый день я без мясного...

(драма в стихе)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, злостному пожирателю свинины
 
 
Обожрусь сегодня водки горькой.
У меня трагедия в душе:
В понедельник я расстался с бабой.
Звать её Раиса Пална Кокс.
 
Эта Райка – сволочь, коих мало.
Старший, бёнть, бухгалтер-контролёр
Мясокомбината номер восемь.
Мяс у этой Райки – завались!
 
Так что пятый день я без мясного.
Пью кефир. Грызу баранки. Вот.
И ночами мрачными мне снится
Со свининой жирной бутерброд.
 
Скоро я издохну с голодухи.
Будет обезжиренность виной.
Чтоб ты, Райка, сволочь, удавилась
С мылом на верёвке бельевой!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама