Стихотворение «той случайности итог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

той случайности итог...

Мне снова хочется вернуться
К Булгаковскому Воланду в Москве
Увидеть, как мерзавцы гнуться
У дьявола на шпаге, словно на пере
 
И позабавиться рассказом
Где черт не тронул никого
Кто в жизни не грешил не разу
Ну, разве в мелочах, так ничего
 
Но издевался бес над грешным телом
Погрязшем в мерзости житья
И душу забирал, как между делом
И отправлял, в ту неизвестность бытия
 
Как славно все это свершилось
Не трогал бес правдивых, хоть и мог
Быть может все Булгакову приснилось
А может просто той случайности итог....
Послесловие:
«Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут…» ????

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 08.11.2016 (1)
Интересное стихотворение.Понравилось!
     10:07 08.11.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама