Стихотворение «Как молода моя душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Как молода моя душа...

Как молода моя душа, хотя уже немолод я.
А ей всё 19 лет, хотя прошло немало лет.

Но не стареет ведь она, хотя взрослеет как и я.
И набирается ума со мной она - моя душа.

А тело - старое уже, жить не даёт спокойно  мне.
С душой по-прежнему дружу, а тело поменять хочу.

Но как же поменять его, хоть и не молодо оно?
Придётся с ним мне доживать. А сколько? Не могу сказать...

Придёт момент – уйдёт душа. Умчится дальше без меня.
Там молодое тело ждёт. Ну, а моё? Оно уйдёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама