Стихотворение «Я пато, патогенный грипп...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Я пато, патогенный грипп...

Я пато, патогенный грипп, болезнь, на западе возник.
Там где-то умерла свинья, и сразу появился я.
Припев:
Я грипп и, в общем, не простой, а патогенный и свиной.
Сижу тихонечко себе, не хочешь жить - иди ко мне.

Вокруг меня все говорят, что грипп свиной, он тот же яд.
А фармацевты руки трут, неплохо все они живут.
Припев:

Мне хорошо у вас уют, из-за меня здесь глотки рвут.
Все возмущаются, орут, а на лекарства цены прут.
Припев:

Вот фармацевты удальцы, всё просчитали, молодцы...
И вновь с экранов говорят, что грипп опаснее, чем яд.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама