Стихотворение «Нужен совет? Нет? По счастью, у меня его нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Нужен совет? Нет? По счастью, у меня его нет!

 
Да, это благородно:
 
Стыдиться худшего в себе,
 
Страшиться лучшего вовне,
 
Отвращаться идеализма дня вчерашнего,
 
Но равным образом ожидайте обратного отвращения
 
К моральному высокомерию собственному.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама