Он всем знаком, такой герой- любовник!
Для каждой у него в запасе ласковое слово.
Законам Афродиты он слуга покорный!
И потому зовётся - Казанова! Казанова!!!
Он овладевает женскими сердцами,
порою не прилагая никаких усилий,
поскольку женщины любить его готовы сами:
для каждой он один - неповторимый
Но на него сердиться невозможно, право:
когда он рядом, сердце бьётся чаще.
Легко уходит от любой расправы,
скрываясь в глубине таёжной чащи. |
Для жаждущей желаний я не заменим...
И какие девы могут быть расправы,
Когда в такой любви, Я маг такой один!