Стихотворение «Город - Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

Город - Грусть

Я хочу к тебе вернуться,
Постучавшись к нам домой. 
И в плечо тебе уткнуться
Непокорной головой .
Целовать куда попало, 
Запах твой родной вдыхать.
Завернувшись в одеяло 
От щекотки хохотать. 
Кошкой щуриться от счастья, 
И любить весь белый свет
Я хотела, но к несчастью,
Там,где ты - меня там нет...
Грязный снег и серый город.
Я уеду, что мне? Пусть!
Стал безликим, был так дорог,
Город - память, город -грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама