Кто он мне?
И сама не знаю.
Но точно знаю - не влюблюсь.
Его жены альбом листаю
В сети.
Курю и матерюсь.
Кто я ему?
И он не знает.
Но точно знает - не уйдет.
Прошу, точнее выгоняю
Он не уходит, злится, ждет.
"Ватсапины" летят, пинают
Одна другую посекундно,
Но только лишь они и знают
Как на душе моей паскудно.
Отчасти я и он похожи
Никто, как мы молчим-не сможет.
Я уважаю это "тоже"
Он до греха меня доводит.
И я под ним вьюсь словно вьюга,
Мы мнем рубашку, галстук, брюки
Что утром гладила супруга ...
Ну вот за что мне эти муки? |