Стихотворение «На подходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

На подходе

Ты, память, душу мне не рви,
С друзьями часты стали встречи.
За упокой их ставлю свечи,
А рана до сих пор кровит.

Недолго этот крест носить,
Друзья мои, я на подходе.
Пока живу ещё, навроде,
Но рок успел уже вкусить.

Вот, к Богу истово молюсь,
Надежда есть на наши встречи.
Для вас, в стихах, готовлю речи,
И прозой тоже поделюсь.

А рана всё ещё кровит,
За упокой поставлю свечи.
С друзьями часты стали встречи.
Ты, память, душу мне не рви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама