Стихотворение «Легион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 231 +1
Дата:

Легион

О ком писать, сегодня, - легион,
Творят такое, слов не напасёшься.
Страна давно - военный полигон,
Куда не ткни на штаб полка нарвёшься.

Домашние, в углу сидят, враги,
Бомбим и за пределами отчизны.
С режимом только спорить не моги -
Амбициозен. Особи капризны.

Страна давно - военный полигон,
Куда не ткни на штаб полка нарвёшься.
О ком писать,сегодня, - легион,
Творят такое, слов не напасёшься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама