Стихотворение «Элегия про сиркунькин прудок, или Осень - грустная пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 248 +1
Дата:

Элегия про сиркунькин прудок, или Осень - грустная пора...

(ненавязчиво-пейзажное)
 
Осень – грустная пора. Гуси улетели.
Наш Сиркунька на прудок сходит на  неделе.
Там бельишко сполоснёт. Сполоснёт куконьки.
Хорошо дружочком быть молодца Сирёньки!
 
Он  же славный богатырь! Ходит он в тельняшке.
Изгибает колесом мускулисты ляжки.
Нос – орла, а лоб как пень, что остался с дуба.
И сверкают, как ножи, у Сиркуньки зубы.
 
Я такие же хочу, и зубьЯ, и ляжки.
Восхищались чтобы мной нюшки и дуняшки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама