Стихотворение «Кто гуляет без порток осенью порою?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Кто гуляет без порток осенью порою?

(философическое)
 
Кто гуляет средь полей без своей милашки?
Что за славный паренёк без портков, рубашки
И штиблетов «Скороход», без трусов и майки?
А зимой, когда снежок, ходит ли в фуфайке?
Что вообще за гардероб? Он кого устроит?
Нет ответа, лишь в кустах кто-то громко воет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама