Стихотворение «БОРЬБА С МИРОМ.ВМЕСТЕ ВОЗНЕСТИСЬ НА НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 17
Читатели: 288 +1
Дата:

БОРЬБА С МИРОМ.ВМЕСТЕ ВОЗНЕСТИСЬ НА НЕБО

Милая сердцу зоря
Встань покрывалом над небом,
Вскрой всю хандру у меня,
Боль и моё тело,
Тело все ноет, болит,
Сердце грустит тоскою,
Где же любовь хранит?
Бог и его покровы,
Я же болею душой,
Болен давно с детства,
Нету любви у людей
Злые как смута и время,
Небо возьми меня
В сердце зажги звезды,
Бог окропи меня
Водами точными,
Ночь обласкай луной
Дождь смой преграды не света,
Путник болеет душой,
Кто же откроет время?
Час догорает залой
Час еще с болью,
Мир превратился в зло,
Бог я его вскрою,
Где-то кинжал души
Бью по земле томной,
Только волчьи клыки
Тихо впиваются в горло.
***
Зима ласкает белое раздолье
По небу белая пурга,
Нам расстилает оперенья
Всех птиц ,что падают в меня,
Заснеженная буря
Ломает мир на все куски,
А я иду по свету
В ночлег чуть зимней красоты,
Кто примет ночью
Путника изгоя?
Мой шаг ведет наверх к горе,
Там у подножия все ведьмы
Оставят нам костер надежд,
И вот иду и вижу свет
Гляжу сидят мой дед поэт
И бабушка и мама,
Привет друзья, привет родня,
Ведь умерли давно вы!
Привет Андрей тебя мы ждем
Твой след давно на небе,
Твоя душа пришла в полет,
А тело уже мертво,
Тебя сынок ждет бог,
Ты умер в это время,
А мы лишь ждем проводника,
Чтоб вместе вознестись на небо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 08.11.2016 (1)
Ты не спеши .. пусть подождут .. 
     23:05 08.11.2016
ДЕДУШКИ УЖЕ НЕТ
ОСТАЛАСЬ МАМА И БАБУШКА И ДЯДЯ
ЭТО ТАК НАПИСАНО ЧТО МЕНЯ КТО-ТО ТАМ ЖДЕТ НА НЕБЕ
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама