Предисловие:
"-Ну, что пехота - окропим снежок красненьким? Кто там из вас, суки, вечно жить собрался!?"
(из воспоминаний моего тестя, ветерана ВОВ, Юдин И.М)
В Севастополе враг!
Не спасёт нас и чудо,
Что подарок с небес?
Нет спасенья и в этом году.
Мирной жизни уже
И в помине не будет,
На Донбасс мама я, воевать
Против братьев иду.
Красный сгусток на белом-
Видны кишки и глазки;
Бэтэр в одночастье
Распорол фугас на ходу
Разлетаются в стороны
Наши берцы и каски.
Словно алые маки
Расцвели на снегу.
Здесь в Крыму выпал снег!
Его в Сирии нету.
В Украине нет мира,
Как там нет и войны.
Почему же там в воздух
Бэтээры взлетают
И сгорают в полях
Твои мама, сыны!? |