Стихотворение «Каламбуры-пантограммы 1-10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +2
Дата:

Каламбуры-пантограммы 1-10

1.
Уза бора - вяз ли, граб ли...
У забора вязли грабли.
 
2.
Хорошо у Нади Ване!
Хор - О! Шоу на диване!
 
3.
Пар. А веток! О, леса!
Пара - вето колеса...
 
4.
Лад, ноc - ветке, колба - су!
Ладно, Светке колбасу!
 
5.
У дуба березняк! О, там
Уду - бабе, резня - котам!
 
6.
Ну, троим, Люб, любо бра!
Нутро им! Люблю бобра!
 
7.
Меняю Люду на йод, и, ну -
Меня (юлю) Дунай один, у!
 
8.
Да, несём! Густо луг усей!
Да не сёмгу - стол у гусей!

Вариант:

Э, тост - о! Луг усей!
Это стол у гусей!
 
9.
Аза - пас! Однако, робка!
А запас - одна коробка.
 
10.
Не, таксист, "ре" козе -
Не такси стрекозе!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 09.11.2016 (1)
Привет! Отлично!
     09:43 10.11.2016
Рома, привет!

Спасибо!

Жму руку!
:)
     18:37 09.11.2016 (1)
Круто, Толя... вах!
     09:37 10.11.2016
1
Таня. спасибушки!
:)
Реклама