Стихотворение «Любовь - страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

Любовь - страна...

Любовь - страна ошибок!
Любовь - страна обид!
Страна сомнений милых
И мыслей: "Я убит!"

Любовь не дружит с Правдой
Обмана нет в Любви
В стране Любви все странно
Но СЧАСТЬЕ есть в ЛЮБВИ!!

ВАН © 10.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама