Стихотворение «Я загнала себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Я загнала себя...

Я загнала себя в случайный угол...
Пятый
Неловкой ситуацией своей...
И в этот рай твой,
Сладостно-проклятый,
Я не вошла
Наложницей
Твоей!

Не подчиняюсь я
Твоим пустым приказам,
Сама себе принадлежу
Пока...
Не называй меня
"Бриллиантовым алмазом"!
И не смотри
На счастье...
Свысока!

Я нахожусь сейчас ...
В надёжном окруженьи,
Ты тонешь...
За моим ...
Бортом!
Но я готова враз,
Без сожаленья,
Забыть всё!
И простить!
Потом!

Ты объяснял сегодня ...
Что-то снова ...
Мне...
Я ощущала... близкую разлуку!
И твой цветок завял
Вдруг ...
На окне,
Предсказывая мне печаль
И скуку...

Я без упрёков...
На тебя ...
Опять глядела.
Ты так хотел меня обнять!
И всей душой тебя я ...
Пожалела...,
Но ты и это ...
Не сумел ...
Понять!

Я загнала себя в случайный угол...
Вновь!
И что бы сделать...
Ты
Не попытался-
Нет оправданий!
Ты...,
Украв любовь,
Сам у себя,
Прости!,
Проворовался!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама