Стихотворение «В любви к Трампу спешу расписаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

В любви к Трампу спешу расписаться

Не хочу я белой вороной оказаться.
Для меня глас русского народа - это божий глас.
Потому в любви я тоже к Трампу спешу расписаться.
Раз все в РФ считают, что при Трампе США сочтет партнером равным нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама