Стихотворение «Башкирские экстремалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:
«Башкирские экстремалы»

Башкирские экстремалы

В Америке там люди против Трампа!
Да!Эти люди явно к Трампу не добры!
У нас в Башкирии медвежья-волчья банда!
Да!На зверей мы наточили топоры!
Мы через лес идём сегодня в школу!
До новой школы нам конечно далеко!
Мы топоры берём с собой не для прикола!
От хищников нам отбиваться нелегко!
Быть Красной Шапочкой-мы явно не желаем
А вот автобуса до школы вообще нет!
Мы обо одном пока сейчас мечтаем:
"Чтобы в деревне появился Интернет!"
Могли бы мы учиться все по Интернету!
Ведь так учился сын  Медведева-премьера!
Другой альтернативы  для учёбы нету!
Информационная ведь на дворе похоже эра?
Похоже с волка мы сдерём сегодня шкуру!
Не станет серый нам преграждать теперь дорогу!
Прости лесник нам вспыльчивую натуру!
Коль выхода другого нет-ей,Богу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама